Защита данных

Защита данных

Руководствуясь Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI (далее — Закон № 2297), Пользователь дает свое согласие оператору персональных данных ООО Миле (местонахождение: 01033 Киев, улица Жилянская, 48, 50 А) на обработку своих персональных данных (на осуществление каких-либо действий, операций в отношении предоставленной информации, которая относится к персональным данным Пользователя), в том числе на передачу упомянутых персональных данных третьим лицам, с которыми ООО Миле по собственному усмотрению заключило/заключит договор, с целью сбора и обработки информации, изучения удовлетворенности потребителей, проведения маркетинговых, социологических и прочих исследований.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется Пользователем бессрочно.
Пользователь уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие на обработку персональных данных может быть отозвано им в письменной форме в любое время посредством соответствующего уведомления ООО Миле заказным почтовым отправлением с описанием вложения или вручения под подпись уполномоченному лицу ООО Миле.

Для обеспечения полноценной защиты данных при отправке интернет-форм (например, при подписке на рассылку) мы используем технологию Google ReCAPTCHA от Google Inc.  Это позволяет определить, был ли текст введён человеком или автоматизированной обработкой. Данная технология получает доступ к вашему IP-адресу и другим данным, необходимым для reCAPTCHA, и передаёт их в Google. В этом случае применяется политика конфиденциальности Google Inc. Более подробную информацию о защите данных Google Inc. вы найдёте по ссылке: https://www.google.com/intl/ru/policies/privacy/

Cookies

ООО Миле использует файлы cookies для мониторинга преимуществ посетителей интернет-сайта и соответствующих улучшений дизайна и функционала интернет-сайта.

Файлы cookies — это небольшие файлы, которые хранятся на жестком диске вашего компьютера. Файлы cookies используются для обеспечения посетителям сайта максимального удобства пользования, для оптимизации наших веб-сайтов и упрощения навигации, файлы cookies позволяют пользоваться специальными сервисами и персонализировать просмотр наших сайтов

Файлы cookies также помогают нам отслеживать наиболее посещаемые веб-страницы, определять эффективность рекламы и интернет-поиска, а также дают представление о поведении пользователей, что позволяет последовательно улучшать содержание, дизайн и функционал интернет-сайта.

В большинстве браузеров прием файлов cookies осуществляется автоматически. Вы можете заблокировать сохранение файлов cookies на вашем жестком диске в соответствующих настройках браузера. Вы можете также в любое время удалить файлы cookies, которые хранятся на жестком диске вашего компьютера. Вы также можете блокировать прием cookies, однако это может привести к ограничению доступа к сервисам, которые предоставляются на нашем сайте.