Условия использования

Загрузки Miele

1. Настоящий Договор регулирует загрузки и использование программного обеспечения и информации Miele. Загружая, пользователь соглашается с этими обязательными условиями.

2. По общему правилу загрузки доступны 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Однако Miele не несёт ответственность за непрерывную работу интернета и компьютерной системы.

3. Miele тщательно следит за тем, чтобы загрузки были последней версии. Однако Miele оставляет за собой право изменять информацию и программное обеспечение в любое время, в частности, в отношении дальнейшего технического и экономического развития или изменения условий обслуживания и общих условий, также учитывая ценообразование и коммерческие моменты, без обязательства анонсирования и уведомления об изменении.          

Права и ответственность при использовании

1. Содержимое охраняется законом, в частности, авторским правом, в пользу Miele и третьих лиц. Использование, в частности, любое копирование, распространение, демонстрация, трансляция, предоставление публичного доступа и иное воспроизведение, а также адаптация и переработка, разрешается только с чёткого письменного согласия Miele или соответствующего правообладателя.

2. Программное обеспечение Miele не разрешается копировать, перепродавать, одалживать или передавать неавторизованным третьим лицам. Программное обеспечение Miele содержит коммерческие тайны. По этой причине программное обеспечение нельзя подвергать инженерному анализу, декомпилировать, дизассемблировать или обрабатывать в других полезных формах.

3. Если авторским правом определено, что в виде исключения при определенных условиях разрешение на использование не является абсолютно необходимым, то ограничения в отношении прав использования, указанные в предыдущих пунктах, не препятствуют этому.

4. Miele предоставляет пользователю основные неэксклюзивные непреходящие права, которые могут быть отозваны в любое время, для использования загрузок в деловых целях в рамках существующих хозяйственных договоров с Miele. Возможное авторское право и сопоставимые сообщения нужно принимать без изменений.

5. Miele отмечает, что передача данных через интернет является незащищённой. Нельзя исключить возможность просмотра данных неавторизованными лицами или фальсификацию данных.

Ответственность

1. В связи с доступностью содержания и загрузки или в связи с настоящим Договором не даётся никаких гарантий и не делаются никакие утверждения. Также он не является основанием для подачи каких-либо гарантийных рекламаций.

2. Miele не несёт ответственность ни за точность, полноту, качество и надёжность информации, ни за результаты, которые могут быть достигнуты в связи с использованием такой информации. Miele не несёт ответственность ни за какой условный ущерб от использования загрузок, например, прерывания услуги, потерю прибыли, потерю информации и данных.  Решение, касающееся использования программного обеспечения, раскрытого Miele посредством загрузки, должно приниматься пользователем с проведением консультаций с Miele.

3. Miele, независимо от юридических оснований, не несёт ответственность за ущерб, который возникает в результате использования, невозможности использования, возможных ошибок аппаратного и программного обеспечения или некорректных системных настроек пользователя.  Пользуйтесь загрузками на собственный риск. Miele не несёт ответственность за программное обеспечение и информацию, особенно в отношении их удобства, точности, полноты и отсутствия вирусов.                      

4. Также Miele не несёт ответственность за ущерб, причинённый вирусами, программами «троянский конь», фальшивыми вирусами или подобными программами, частями программ и кодов, которые вызывают подобные нарушения, разрушения или ошибки систем или частей. Пользователь самостоятельно принимает меры для защиты от вирусов и других деструктивных данных.

5. Miele не несёт ответственность за неправильную передачу данных с Miele, работу третьих лиц с этими данными, особенно в связи с неавторизованным доступом к сетям и системам Miele, поскольку такой доступ не поддерживается Miele.

6. Ответственность не исключается при условии, что она должна предусматриваться, например, если ущерб причинён умышленно или по халатности, в связи с гарантиями качества или в связи с нарушениями материальных договорных обязательств, в случае потери жизни, конечности или здоровья, а также в случае ответственности, предусмотренной законом об ответственности за качество выпускаемой продукции. Однако компенсация за нарушение материальных договорных обязательств ограничивается ущербом, предусмотренным или типичным для договора, при условии отсутствия умысла или неосторожности. Это не предусматривает изменений в тяжести доказывания за счёт пользователя.

Просмотр PDF-файлов

Для просмотра PDF-файлов нужен Adobe Acrobat Reader.

Просмотр данных CAD

Данные для планирования позволяют просто, быстро и безопасно планировать в двух- и иногда трёхмерных видах спереди и видах плана этажа. Данные по планированию, такие как измерения, точки соединения и необходимые установки на месте, подсвечены.

Как правило, для просмотра файлов CAD необходимо специальное программное обеспечение. Данные CAD от Miele доступны в разных форматах и совместимы с современными программами CAD:

3DS: http://en.wikipedia.org/wiki/.3ds

DWG: http://en.wikipedia.org/wiki/.dwg

OBJ: http://en.wikipedia.org/wiki/Wavefront_.obj_file

STEP: http://en.wikipedia.org/wiki/ISO_10303-21

Проектные файлы приборов должным образом помечены в соответствии с типом нагревания «EL» (электрическое), «D» (паровое) или «G» (газовое). Дополнительные буквы «D», «S», «V» или «R» означают вид прибора сверху, сбоку, спереди или сзади.

Получатель берёт на себя ответственность за правильный выбор и последствия использования данных, а также за запланированные или достигнутые результаты. Ответственность за ущерб и дальнейшую потерю исключается.

Ответственность не исключается при условии, что следует предусматривать её наступление, например, если ущерб причинён умышленно или по халатности, в связи с гарантиями качества или в связи с нарушениями материальных договорных обязательств, в случае потери жизни, конечности или здоровья, а также в случае ответственности, предусмотренной законом об ответственности за качество выпускаемой продукции. Однако компенсация за нарушение материальных договорных обязательств ограничивается ущербом, предусмотренным или типичным для договора, при условии отсутствия умысла или неосторожности. Это не предусматривает изменений в тяжести доказывания за счёт пользователя.

Мы будем рады ответить на любые вопросы, которые у вас могут возникнуть:

Контакты

Вебсайт Miele

Сайт ООО Миле может содержать ссылки на сайты других поставщиков. Каждое первое соединение со связанным сайтом проверяется на незаконный контент. ООО Миле не несет ответственности за внешний контент, к которому можно получить доступ через такие ссылки. Однако, если ООО Миле определит или узнает о факте демонстрации незаконного контента сайтом, такая ссылка удаляется как можно быстрее.

UA RU