Новые стиральные машины серии W1

Стиральне машины серии W1 с системой TwinDos и функцией WiFiConn@ct позволяют автоматически дозировать стиральное средство во время стирки и легко управлять прибором, стирать максимально быстро и эффективно благодаря уникальной системе PowerWash 2.0 и опции SingleWash.

Новые стиральные машины W1

Полностью автоматическое дозирование

Для правильного дозирования моющего средства необходимо учесть множество факторов – вид и цвет ткани, степень загрязнения. Задача довольно сложная, но с системой TwinDos об утомительных вычислениях можно забыть: все заботы на себя берет сам прибор, при этом экономия до 30% моющего средства по сравнению с ручным дозированием средства для стирки. Для этого достаточно поместить два контейнера с моющими средствами в стиральную машину – благодаря системе TwinDos автоматическое дозирование осуществляется простым нажатием кнопки. Для идеального результата используйте двухфазную систему от Miele. Активные вещества в составе UltraPhase 1 растворяют грязь и удаляют пятна, а UltraPhase 2 в нужный момент стирки дозирует отбеливатель, который удаляет даже трудновыводимые пятна.

Управление с любой точки мира

С помощью функции WiFiConn@ct управлять вашей стиральной машиной можно с помощью специального приложения в телефоне. Подключите прибор к сети через беспроводной̆ роутер Wi-Fi и с помощью приложения Miele@mobile проверяйте статус выполнения выбранной программы и получайте уведомления, в том числе и о необходимости докупить моющие средств. Будущее уже здесь! Вместе с Miele.

Максимальная эффективность при минимальных затратах времени и энергии

Отличный результат стирки за короткий срок - это стало возвожным благодаря системе PowerWash 2.0 от Miele. Согласно результатам исследований, технология позволяет стирать быстрее на 40% с экономией электроэенергии и моющих средств до 25%. Процесс стирки белья продолжается менее часа, не теряя качества стирки благодаря программе QuickPowerWash, а опция SingleWash позволит стирать любимые предметы одежды быстро и особенно бережно.

Модельный ряд